Baguettes magiques

Des baguettes de pain magiques , préparées en 5 minutes. Le résultat est bluffant. Merci Christelle

Préchauffez le four à 240°C, en laissant l'eau dans le lèche-frite.

  • 8 g de levure de boulangerie déshydratée
  • 300 ml d'eau tiède
  • 6 g de sel
  • 375 g de farine 
  • Graines au choix (facultatif)

Mélanger la levure dans l'eau. Ajouter la farine en une fois. Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 1H30 pour qu'elle gonfle. Mélanger : la pâte n'est pas façonnable, elle est toute collante. Mettre une feuille de papier sulfurisé sur votre moule à baguettes. Avec une grande cuillère, dressez votre baguette. Ça ne ressemble à rien, on ne s'inquiète pas 😁 Ajouter des graines (facultatif). Enfourner 25 minutes, toujours à 240 degrés avec de l'eau dans le lèche frite. 

 

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