Verrine macarons de Joyeuses

par lilousine

publié dans Mignardises

Les macarons de Joyeuse... Je vous avais présenté il y a quelques jours mon partenaire la maison de Charaix qui avait eu la gentillesse de m'offrir ces délicieux macarons au goût d'amandes et de noisettes. Ils sont vraiment délicieux et j'ai eu envie de vous les représenter en verrine !

 

DSC 0685 (2)

 

Panna cotta au chocolat blanc :

Faites chauffer à feu doux 100g de chocolat blanc avec 20 cl de crème fraiche, ajoutez hors du feu une feuille de gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide.

Dressez au fond des verrines.

 

Emiettez un macaron de Joyeuse sur la panna cotta.

 

Chantilly pralinée:

Faites chauffer 100g de chocolat pralinoise. Versez le dans 20cl de crème fraiche froide. Mélangez. Filtrez. Versez dans un siphon. Incorporez les cartouches de gaz puis secouez.

Dressez.

Décorez avec un macaron.

 

 

logo-maison-charaix