Tzatziki

J'adore le tzatziki ou concombre à la grecque...

tza

Découpez 1 concombre en petits dés.

Ajoutez 3 petits suisses.

 Parfumez d'une gousse d'ail, d'un peu de citron et d'un peu de menthe.

Salez, poivrez.

 

Servez sur des blinis.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
un pur régal!!!
Répondre
L
je n'en ferai qu'une bouchée!bravo!hummmm!
Répondre
V
C'est tout simplement un délice<br /> Je te souhaite un très beau WE<br /> Valérie.
Répondre
M
jamais fait mais je vais essayer !! merci !!
Répondre
J
Moi aussi j'adore ça!!! Je trempouille des légumes crus carottes, concombre, choux fleur ou je tartine aussi ;)Léger et rafraîchissant c'est idéal!
Répondre