Tarte bananes coco

par lilousine

publié dans Desserts

Pour ramener un peu de soleil dans vos assiettes!

 

coco

 

Préparez votre pâte sablée :

Mélangez 200g de farine avec 100g de beurre froid, 80g de sucre et 1 oeuf.

Placez votre boule de pâte au réfrigérateur pendant une heure, sinon vous ne pourrez pas l'étaler...

 

Préparez votre crème de coco :

Mélangez 3 oeufs, 50g de sucre, 25cl de crème fraiche liquide, 50g de noix de coco, les grains d'une gousse de vanille.

Abaissez votre pâte.

Etalez cette crème sur votre pâte.

Disposez des rondelles de bananes sur votre crème. (Comptez 6 bananes)

Parsemez de 2 sachets de sucre vanille.

Enfournez jusqu'à ce que votre tarte soit légèrement gonflée et bien dorée.  (35 minutes environ)