Taboulé à la libanaise

par lilousine

publié dans Entrées

 

Je ne suis pas une pro de la cuisine orientale mais quand j'ai vu la recette sur mon Larousse cuisine "Comme un chef", j'ai tout de suite voulu tester!

 

Faites cuire 75g de boulghour, dans de l'eau bouillante une dizaine de minutes. Passez-le dans un chinois.

Ajoutez 1 gros bouquet de persil (plat de préférence), 4 tomates concassées en dés, 6 oignons nouveaux ciselés, 4 cuillères à soupe de menthe fraiche, le jus de deux citrons et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Mélangez. Salez et poivrez. Décorez de feuilles de salade.

 

 

taboulé

 

J'ai utilisé pour réaliser cette recette l'huile d'olive offerte par mon partenaire Jardin d'Orante.  

On trouve sur leur site de l'huile d'olive de grande qualité mais aussi du ketchup, de la mayonnaise, des soupes, sauces salade, vinaigrettes,...

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Merci  pour mon huile d'olive bio vierge extra!

 

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