Salade de poulet grillé et semoule à la menthe

Une recette du magazine Cuisine et vins de france. N'ayez pas peur de l'association du melon, c'était très bon.

aa

 

Faites dorer 3 blancs de poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Ajoutez 1 cuillère à soupe de miel.

Laissez caraméliser puis versez 3 cuillères à soupe d'eau.

Cuire 15 minutes sur feux doux.

Comptez 80g de semoule moyenne.

Taillez 1 quartier de melon en cubes.

Faites griller 60g de pignons de pin.

Ciselez 15 feuilles de menthe et coupez le poulet en petits morceaux.

Ajoutez le tout dans la semoule.

Réservez au frais 2h avant de servir...

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Quel bô blog tu as ..beaucoup de recettes très intéressantes... des photos bien réussies<br /> merci de ton passage.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> J'adore ce genre de salade fraîcheur et nutritive!<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> j'adore et je l'adopte volontiers<br /> biz helene<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Sympa cette recette parfaite pour les enfants !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> je viens de sortir de table et malgré tout je me ferai bien une part !!! bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre