Réaliser ses vols au vent

par lilousine

publié dans Apéritif

C'est bien plus pratique et économique que d'acheter ses vols au vent déjà préparés, et en plus c'est très simple.

 

Des minis vols au vent farcis au délice d'escargot à la persillade offert par mon partenaire Lucien Georgelin

vvoo

 

Abaissez votre pâte feuilletée.

Découpez des disques de pâte à l'emporte-pièce cannelé.

Otez des disques plus petits au centre de la moitié d'entre eux pour obtenir des anneaux.

Déposez sur chaque cercle plein du jaune d'oeuf. Faites de même sur chaque anneau.

Soudez les anneaux sur les cercles en les pinçant légèrement.

Enfournez jusqu'à ce que vos vols au vent soient dorés.

Amusez-vous à multiplier les formes et les tailles...

 

Je me suis inspirée de cette vidéo : http://www.youtube.com/watch?v=bn9jqA6Sh1I