Poulet massalé

par lilousine

publié dans Viande

Je remercie mon partenaire BAHADOURIAN , précédemment présenté, de m'avoir offert (entre autres)une jolie boîte à épice massalé...

Le massalé fait partie de mes épices préférées. Composée de coriandre, cumin, moutarde, curcuma, cardamone, cannelle et piment, l'épice "massalé"est le terme qu'utilisent les réunionnais pour désigner le garam massala indien, un mélange d'épices du nord de l'Inde.

 

orr

 

Faites dorer vos blancs de poulet, ajoutez 2 oignons, 3 tomates, 5 cuillères à café d'épice massalé. Salez mais ne poivrez pas, le massalé est déjà pimenté. Couvrez d'eau et laissez mijoter une bonne demi-heure.

Avant de terminer la cuisson, ajoutez une boite de pois du cap : vous les trouverez en grande surface, au rayon exotique.

Servez avec du riz blanc.

 

 

Merci à mon partenaire images ♥