Petites crèmes au chocolat

Ces petites crèmes au chocolat, je les adore parce qu'elles sont fondantes et très chocolatées !

Faites chauffer 20cl de crème fraiche liquide et la même dose de lait (soit 14 csoupe), y ajouter 2 cuillères à soupe de cacao en poudre et 100g de chocolat noir.

Mélangez 4 jaunes d'oeuf avec 5 cuillères à soupe de sucre, mais sans blanchir.

Versez le lait chaud sur les oeufs. Mélangez, filtrez le mélange au chinois et enfournez au bain-marie 45 minutes environ.

Vos crèmes ne doivent pas trembler.

Gardez vos ptites crèmes 2h minimum au frigo ou au congélateur pour les plus pressés!

 

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O
<br /> je suis fan de ces crèmes<br /> <br /> <br />
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O
<br /> elles sont tellement appétissantes<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Tu me fais saliver que ça doit être bon !!!<br /> Je file m'inscrire à ta newsletter pour ne pas rater une miette de tes merveilles.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Merci beaucoup !! bonne journée ♥<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> magnifique cette crème je vois que tu es une grande gourmande !! bonne nuit<br /> <br /> <br />
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M
<br /> ils sont beaux d'une belle couleur !! bonne nuit<br /> <br /> <br />
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