Panna cotta au café

par lilousine

publié dans Mignardises

Une panna cotta réalisée avec ma machine à café nespresso, que mon partenaire du site RUE DU COMMERCE m'a offert...

Merci encore! pierrade-copie-1

Découvrez leur site et en particulier leurshottes aspirantes...

 

caff

 

Rien de plus simple pour la panna cotta :

Mélangez 20 cl de crème fraiche liquide avec 1 dosette de café nespresso (4 cuillère à soupe de café fort).

Faites ramollir une feuille et demie de gélatine dans de l'eau. Essorez-la.

Faites chauffer à feu doux la gélatine avec 1 cuillère à soupe de lait pour la dissoudre, puis incorporez-la dans la crème fraiche et le café.  

Ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre.

Mélangez, dressez dans des ramequins.

Pour plus de gourmandise, dressez de la chantilly siphonnée : dans votre siphon, incorporez 20 cl de crème fraiche avec 3 cuillères à soupe de sucre et 1 sachet de sucre vanillé. Mettez la cartouche, secouez, servez!