Palet breton

Bien beurrés et légèrement salés, ces petits palets bretons ont été vite mangés!

 

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J'ai réalisé cette recette avec mon robot offert par mon partenaire La maison de Colette : je ne peux plus m'en passer, il fait tout à ma place et c'est un  véritable gain de temps !

Mais ces sablés peuvent très bien se réaliser à la main.

 

Mélangez 75g de beurre doux, 2 jaunes d'oeuf, 100g de farine, 5g de levure chimique, 125g de sucre, deux pincées de fleur de sel ou de gros sel.

Une boule se forme, dressez des petits palets dans des cercles à patisserie ou dans des moules, non beurrés.

Mettez vos palets au réfrigérateur, pendant 3 heures.

Faites cuire vos palets, un quart d'heure, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

 

 

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M
<br /> je ne savais pas qu'on pouvait faire des palets bretons sans sucre.Ca doit être bien degeu!!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Dans ce cas, il faudrait que vous appreniez à être un peu plus poli et à vous acheter des lunettes!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Comme leurs chapeaux ils sont ronds ces bigoudins....<br /> <br /> <br />
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U
<br /> Ils ont l'air délicieux... et la photo est très réussie :)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Hummmmm ca j'aimerai bien faire aussi ! Je tenterai bien à mon retour !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Ils sont magnifiques!<br /> <br /> <br />
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