♥Moelleux au coeur croustillant♥

par lilousine

publié dans Moelleux-coulants


J'adore le chocolat et je n'ai pas pu résister à la petite recette de l'ouvrage Délicieuses recettes de moelleux Editions ESI  

Pour 6 personnes :        



Faites fondre 200g de chocolat au bain-marie avec 120g de beurre.
Ajoutez 150g de sucre en poudre, 4 oeufs battus en omelette, 75g de farine.
Versez la pâte dans 6 ramequins en silicone. Placez une heure au frais.
Placez au centre un Ferrero rocher et mettez au four 12 minutes à 210° C(thermo 7).
A la sortie du four, attendez 10 minutes et démoulez. Dégustez aussitôt. 

Je n'avais pas les Ferrero Rocher originaux (avec la petite noisette à l'intérieur). Par contre, j'avais les nouveaux Ferrero! (Le coeur est au chocolat)

 

CROU

Le coeur est bien croquant et le chocolat du milieu coule un peu...Bref j'ai beaucoup aimé. A refaire avec des Ferrero classiques!