Les coeurs en sucre

par lilousine

publié dans Mignardises

Les sucres en forme de coeur, je n'ai rien inventé, je les ai aperçus sur pas mal de blogs et j'ai moi aussi voulu tenter!

DSC 2517

 

Mélangez 250g de sucre blanc.

Ajoutez du colorant en poudre, jusqu'à ce que le sucre se colore.

J'ai utilisé le joli colorant scintillant offert par mon partenaire feeling cooking. (pour gagner quelques uns de leurs produits, il y a d'ailleurs un concours chez eux!!)

Ajoutez ensuite une seule cuillère à soupe d'eau.

Mélangez bien.

 

Aplatissez votre sucre coloré sur une feuille de papier sulfurisé, au rouleau ou autre.

Appuyez fortement sur votre sucre avec un emporte pièce en forme de coeur.

Le sucre devrait alors s'insérer tout seul dans ce dernier. Il suffit de tapoter légèrement sur l'emporte pièce pour que le sucre ressorte tout seul en forme de coeur.

Disposez vos sucres sur une feuille de papier sulfurisé et laissez-les sécher à l'air libre. Il seront secs en quelques heures.

 

DSC 2522