Guimauves perlées

par lilousine

publié dans Mignardises

Des guimauves enrobées de jolies perles offertes par mon partenaire Feeling cooking...

 

guimauves

 

J'ai beaucoup aimé ces petites perles au chocolat irisées.

Pour réaliser ces guimauves, commencez par huiler votre moule à cake.

Mélangez 6 cuillères à soupe d'eau avec 300g de sucre. Ajoutez 2 ou 3 cuillères à soupe de sirop. J'ai utilisé du sirop à la banane! 

Faites chauffer à feu doux.

Faites tremper 8 feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide. Essorez-la et mélangez-la à l'eau sucrée.

Ne faites pas bouillir votre mélange sinon la gélatine ne prendrait pas. Faites donc cuire à feu doux, jusqu'à ce que la gélatine soit bien incorporée.

Battre de suite ce mélange, comme pour faire des blancs en neige.

Placez le tout dans le moule à cake.

Laissez sécher l'ensemble à température ambiante.

Au bout d'une heure, vous pouvez découper en cubes votre guimauve. Avant de découper chaque cube, nettoyez votre couteau à l'eau chaude.

Trempez vos guimauves dans les petites perles.

 

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Je remercie mon partenaire

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