Gâteau fondant aux pommes

Un gâteau très fondant et vite mangé... C'est une recette issue du blog chocolat et caetera.

 

gateau fondant aux pommes

Mélangez 125g de farine avec 1 sachet de levure chimique.

Ajoutez deux oeufs, 100g de sucre, 50g de beurre fondu, 8 cuillères à soupe de crème fraiche. Mélangez au batteur électrique.

Versez le tout dans un moule et insérez les lamelles de 3 pommes. J'ai utilisé pour ma part un petit moule à kouglof en silicone. Cuire 35 minutes à 180 degrés. Saupoudrez de sucre glace et de sucre vanillé.

 

DSC 2828-2

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Un délice ton gâteau .....
Répondre
C
Bonjour,<br /> je découvre ce site aujourd’hui avec pleins de bonnes recettes ! Cette recette me fait d’ailleurs de l’œil. Je reviendrai !<br /> N’hésite pas à passer sur mon blog à l’occasion.<br /> Stéphanie
Répondre
C
ton gâteau fondant a eu un grand succès pour notre goûter. Super recette .... à refaire ! Merci ;-)
Répondre
H
il est tout simplement magnifique et ultra gourmand!
Répondre
M
Très joli ce gâteau en forme Kougloff avec son nuage de sucre glace et tu sais que j'aime énormément les pommes. Bisous.
Répondre