Filet mignon, sauce au miel

Une sauce au miel et au thym qui se marie bien avec le filet mignon...

mignonmiel

 

 

 

On coupe un filet mignon en tronçons, on le fait mariner 1heure dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de miel. On ajoute un peu de thym, de l'ail.

On cuit chaque tronçon 1 minute par face, sans la marinade. On ajoute la marinade et on laisse cuire 4 minutes.

 

  Merci à mon partenaire Carré de boeuf qui m'a offert, entre autres, cette jolie viande.

sans-titre

♥♥♥

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Un bon petit plat très savoureux :)<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Ca donne très très envie ! Je me mets ça de côté dans mes recettes à tester...<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Moi aussi, je craque pour cette recette.Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Quel superbe assiette, j'adore!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> alors ça c'est typiquement le type de recette salée-sucrée pour laquelle je craque sans hésiter.<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre