Coulant au praliné

par lilousine

publié dans Moelleux-coulants

Parce qu'à la maison on est fan de chocolat mais aussi de praliné, j'ai réalisé un coulant au praliné. C'est très facile et rapide à réaliser. Tout est question de cuisson ensuite.  

 

coulant

 

Pour deux moules de taille moyenne:

Mélangez un oeuf avec 1 cuillère à soupe et demi de farine.

Faites fondre 50g de beurre avec 50g de chocolat pralinoise de marque 1848 Poulain. Ajoutez au mélange précédent.

Enfournez entre 10 et 12 minutes à 200 degrés.

Pour deux moules de taille moyenne:

Mélangez un oeuf avec 1 cuillère à soupe et demi de farine.

Faites fondre 50g de beurre avec 50g de chocolat pralinoise de marque 1848 Poulain. Ajoutez au mélange précédent.

Enfournez entre 10 et 12 minutes à 200 degrés.