Coulant au chocolat

Pour les fondus de chocolat!

 

chh

 

Faites fondre à feu très doux 200g de chocolat avec 100g de beurre

Battez 3 oeufs entiers + 1 jaune d'oeuf avec 50g de sucre

Versez ces oeufs en fin filet sur le chocolat fondu

Ajoutez 50g de farine

 

Disposez votre pâte dans des moules en silicone,

Enfournez 8 minutes à 210 degrès.

 

cho

 

Vous pouvez préparer votre pâte à l'avance, garder au frais vos coulants et les enfourner à la dernière minute.

Pensez toutefois à rallonger le temps de cuisson de 2 ou 3 minutes.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Olala je salive!!! C'est tout simplement délicieux!!!
Répondre
C
Coucou,<br /> <br /> Je découvre ton blog et suis conquise !! tes photos sont parfaites ... et tes recettes alléchantes. Je souhaiterai te mettre en lien sur mon blog avec ton accord bien sûr !!<br /> Bisous. Capu
Répondre
L
<br /> <br /> avec plaisir! merci beaucoup ♥<br /> <br /> <br /> <br />
M
Je viens de découvrir ton blog ! De très belles recettes, gourmandes et plus qu'alléchantes! Bonne soirée ! A bientot
Répondre
M
je suis fan des coulants au chocolat. je trouve que c'est le dessert parfait pour bien finir un repas.
Répondre
L
J'aime bien ces petites cuillères colorées<br /> La Biz<br /> La Cocotte
Répondre