Congolais

Les congolais, ces fameux rochers à la noix de coco...Une recette très simple et rapide.

 

congolai s

Mélangez à feu doux 3 blancs d'oeuf, 90g de sucre, 120g de noix de coco, une cuillère à soupe de confiture d'abricot pour qu'ils soient bien moelleux.

Disposez ce mélange dans une poche à douille cannelée.

Dressez sur du papier sulfurisé.

Enfournez jusqu'à ce que vos rochers soient bien dorés.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
ILs sont superbes! bravo<br /> Tres joli blog, je reviendrais...
Répondre
O
ils sont sublime on dirais ceux du commerce c'est du trè-s bon travail bravo bisous
Répondre
M
alala j'adore ces gourmandises d'ailleurs je comptais en faire bientôt. Je testerai ta recette comme ca ^^
Répondre
S
Il sont super bien réalisés, en plus j'adore ça !<br /> Bravo !<br /> Je te souhaite un excellent week end !
Répondre
R
ce sont mes douceurs préférées !! les tiens sont superbes
Répondre