Blinis au fromage blanc

Les blinis, tout le monde connait, mais au fromage blanc c'est tellement bon!

C'est une recette toute simple et d'autant plus rapide si l'on dispose de cette fameuse poêle à blinis à multi trous!

 

Mélangez 150g de farine avec du sel et 1 sachet de levure chimique.

Ajoutez deux oeufs et 200g de fromage blanc. Terminez avec un peu de lait (l'équivalent de 7 cuillères à soupe).

Laissez reposer une trentaine de minutes.

A garnir de tarama, saumon fumé,....

 

blinis

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> très sympa<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Je n'ai jamais essayé ça, ça doit être très bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> la photo attire vraiment l'oeil et les papilles !!! j'adore tes rideaux, j'avais les mêmes !!! hihihi bisous et merci de ta visite<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Miam! je n'en a jamais gouté au fromage blanc mais ils ont l'air si moelleux que ça doit être délicieux à déguster!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> réellement très réussis!!!ca donne vraiment envie d'y gouter!!!!bravo!<br /> <br /> <br />
Répondre