Pommes de terre en robe des champs

Pommes de terre en robe des champs

Une jolie recette trouvée sur le site de chef nini...

Lavez vos pommes de terre et enrobez les de papier aluminium. Faites les cuire une heure, dans un four à 200 degrés.

Coupez-les en deux et déposez de la crème fraiche épaisse salée, poivrée et agrémentée de ciboulette.

Garnissez de tranches de saumon fumé (ou truite fumée) citronnées.

Ajoutez des pignons de pain.

Nous avons dégusté ces pommes de terre avec une salade parfumée d'une huile d'olive de qualité offerte par mon partenaire Moulin Castelas. Ce dernier m'a offert plusieurs échantillons d'huile sous forme de jolies mignonnettes (huile classique, noir d'olive, cédrat, extra BIO, thym romarin, mas de l'olivier, basilic menthe) et je l'en remercie beaucoup !

Pour cette recette, j'ai utilisél'huile d'olive vierge extra Castelas Cédrat, délicatement citronnée, un vrai délice !!

Retrouvez toutes les huiles de mon partenaire le Moulin Castelas

http://www.castelas.com/

Le Domaine Castelas produit de l'olive sur 45 hectares en Appellation d'Origine Protégée (AOP) de la Vallée des Baux de Provence et 65 hectares en Plaine de Crau. C'est dans le moulin situé au pied du Château des Baux que Catherine et Jean-Benoît allient savoir-faire, passion, rigueur, technique et toute leur sensibilité d'oliverons pour donner naissance chaque année à des huiles d'olive d'une grande puissance.

Pommes de terre en robe des champs
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V
Hum...elle me donne l'eau à la bouche cette recette...<br /> <br /> Bises.Valou.
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R
J'ai suivi la recette à la lettre et c'était tout simplement excellent. A refaire.
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